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Newsletter Länggass-Tee März 2024
05. März 2024 Seit 40 Jahren mit dem Tee unterwegs // Neue Ernten verschiedener Oolong und Wettbewerbs-Gyokuro // Introductory course in English // Teereisen Frühling 2024 //
Neues Programm Perspektiven-Veranstaltungen // Degustationsseminar April 2024 // Neue Daten Tee-Degustationen // Lesen über Tee -
Wettbewerbs-Gyokuro 2023 und weitere
02. März 2024 Frisch aus Japan: Gyokuro Tokunaga, Gyokuro Miyahara, Gyokuro Akiyama, Gyokuro Temomicha
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Neue Sencha Temomicha
13. Juli 2023 Neu aus Japan: Sencha Temomicha, Sencha Temomicha Hinpyoukai.
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Reisebericht: Iruma, 19. April 2023
Besuch bei Hiruma-san, dem Meister für handegrollte Tees und seine einzigartige Welke mit ultraviolettem Licht. Geschrieben am 25.-26. April.
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Nachschub Temomicha sowie japanische Schwarztee und Oolong
08. Januar 2021 Neu aus Japan: Uroncha, Kocha. Nachschub aus Japan: Sencha Temomicha, Gyokuro Temomicha.
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Frische Sets mit Sencha Varietäten, frische Tees aus Hoshino
09. August 2022 Neu aus Japan: Ichocha Sayamakaori. Frisch aus Japan: Sencha Varietäten Iruma, Sencha Varietäten Kawanehon, Sencha Hoshino, Gyokuro Hoshino B, Kukicha Gyokuro.
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Zwei Sets mit Sencha Varietäten, frische Sencha und Kukicha
07. September 2021 Frisch aus Japan: Sencha Varietäten Iruma, Sencha Varietäten Kawanehon, Sencha Zairai, Sencha Shizuoka, Kukicha Gyokuro, Kukicha Maccha.
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Neue Sencha aus Sayama und frischer Gyokuro Uji Special
25. November 2021 Neu aus Japan: Sencha Iruma, Sencha Hinpyoukai. Frisch aus Japan: Gyokuro Uji Special.
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Newsletter Länggass-Tee Januar 2021
08. Januar 2021 Newsletter Januar 2021 von Länggass-Tee
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Frische Temomicha
06. November 2019 Frisch aus Japan: Sencha Temomicha, Gyokuro Temomicha
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Newsletter Länggass-Tee November 2019
07. November 2019 Newsletter November 2019 von Länggass-Tee
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Frische handgerollte Raritäten und weitere japanische Grüntees der Ernte 2016
01. Dezember 2016 Frisch aus Japan: Sencha Temomicha, Gold Medal Gyokuro. Neu aus Japan: Gyokuro Temomicha, Gyokuro Uji, Kabuse Okumidori, Sencha Kirishima.
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Newsletter Länggass-Tee Dezember 2016
06. Dezember 2016 Newsletter Dezember 2016 von Länggass-Tee
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Gyokuro Temomicha
Ein ausgezeichneter von Hand gerollter Gyokuro. Das Pflückgut kommt aus Fugenji bei Kyoto, und es wurde 3 Wochen beschattet. Verarbeitet wurde er von einem von einem befreundeten Teeproduzenten von Hiruma-san, einem anerkannten Experten für handgerollte Tees.Temomicha - Von Hand gerollter Tee. Eine Seltenheit in Japan, da die Teeproduktion grösstenteils maschinell von statten geht. Der Tee wird nach dem Dämpfen auf einer Art beheiztem Tisch von Hand weiterverarbeitet. Dieses Verfahren kann bis zu sieben Stunden dauern und fordert grosse Aufmerksamkeit und äusserste Sorgfalt. So entstehen kleinste Mengen an Tee von höchster Qualität.